Nesta semana a ora-pro-nobis floresceu novamente e com certeza foi a florada mais bonita!
Olhem só!
Olá, somos uma família de três (pai, mãe e filha); moramos em Maringá (Paraná) e estamos iniciando a nossa aventura de morar numa chácara na periferia da cidade. Aqui tem de tudo um pouco, além do cotidiano da chácara, da nossa tentativa de viver em harmonia com o meio-ambiente, ainda há uma pitada de culinária. Este Blog está "no ar" desde 21 de Dezembro de 2010.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
E a minha muda vai bem ?? Estou achando isso lindo demais, até para enfeite....hehehe
ResponderExcluirVai muito bem, já começou a brotar.
ResponderExcluirEu peço para a Tica deixar na escola esta semana.
Experimente comer a folha da ora-pro-nobis com frango cozido. Cozinhe o frango como costuma, só que com bastante molho. Depois de pronto, separe um pouco do molho para fazer um angu (ou polenta mole). Pique as folhas da ora-pro-nobis com +- 1 cm de largura e coloque na panela junto com o frango cozido e tampe a panela para abafar. Cozinha bem rápido pois a folha é molinha. É muito saboroso! Coisa de mineiro do interior (sou brasiliense com pais paulistas, mas adorei!). Ela é tão rica, ou mais, que a couve, o espinafre; excelente para combater a anemia. Pode ser comida refogada igual couve, mas prefiro ao molho com o frango. Boa Sorte! PS: Adorei as fotos das flores!
ResponderExcluir