Aqui somos fãs de um churrasco.
Moramos alguns anos em um apto em SP e nossa maior tristeza era não podermos fazer um churrasquinho quando quiséssemos, ficávamos na dependência de sermos convidados pra um, mas não valia aqueles "de novela", com churrasqueira elétrica, pois churrasco bom é aquele com carvão.
Quando nos mudamos pra chácara imediatamente foi providenciada uma churrasqueira. O provisório já dura um ano e a "armação" de tijolos e chapa vem rendendo bons churrascos. No último sábado rolou um e para acompanhamento fiz uma famosa salada de repolho que é um sucesso de norte à sul. Até quem não gosta de repolho adora!!!!
Fiz assim:
Rasguei um repolho médio (tem que ser rasgado, picado não fica tão bom) e acrescentei gengibre picadinho (uns 100 gr)
Moramos alguns anos em um apto em SP e nossa maior tristeza era não podermos fazer um churrasquinho quando quiséssemos, ficávamos na dependência de sermos convidados pra um, mas não valia aqueles "de novela", com churrasqueira elétrica, pois churrasco bom é aquele com carvão.
Quando nos mudamos pra chácara imediatamente foi providenciada uma churrasqueira. O provisório já dura um ano e a "armação" de tijolos e chapa vem rendendo bons churrascos. No último sábado rolou um e para acompanhamento fiz uma famosa salada de repolho que é um sucesso de norte à sul. Até quem não gosta de repolho adora!!!!
Fiz assim:
Rasguei um repolho médio (tem que ser rasgado, picado não fica tão bom) e acrescentei gengibre picadinho (uns 100 gr)
Piquei 8 dentes de alho (obrigatoriamente picado!!!!) e fritei em 1 xícara de óleo (não pense nas calorias)
Com o óleo ainda fervendo despejei sobre o repolho já com o molho de soja (1 xícara)
Acertei o molho (não há necesside de colocar sal).
Não adianta colocar pouquinho óleo, pois é ele que murcha o repolho tornando-o muito saboroso.
Vale a pena, quem provou aprovou.
Esse repolho.....saudade de vcs...
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